такое может случиться с каждым

Анна Окерешко
есть причины, по которым люди больше никогда не встречаются...
(Белая гвардия)

и теперь уже ни в глаза, ни в удаляющуюся спину
твою не смотреть мне. и ничего не скажешь.
есть такие причины, знаешь.. такие причины…
очень весомые, думаю. да неважно.

такое может случиться с каждым.