ЗА 30 ЛЕТ...

Женя Константинович
Прожить всю жизнь за 30 лет
Изведав вкус Побед и горечь Поражений
Исполнить Богом данный Истины завет
За 30 лет...

Услад мирских всю прелесть испытать
Любовь Божественную Сердцем встретить
Из тишины ночной Прекрасный зреть Рассвет

От Сердца к Солнцу жизнь за друга положить
Готовность показать  к несчастьям к испытаньям
И мир покинуть с Честью минуя ложь и бред

Мне б в 30 лет...
Мой час пробил ...
Мне 30 лет...