Ты - пожалеешь?

Таиссимо
Ты пожалеешь, и не раз,
О том, что сломано тобою.
Во сне увидишь каресть глаз
Что стать могли ТВОЕЙ судьбою

И две руки, что с двух сторон
Тебя поддержат, словно крылья...
Но - поздно. Это - только сон.
Он НИКОГДА не станет былью.

Отодвигая - вновь и вновь! -
Ту, что сейчас зовешь "своею"
Ты говорила - про любовь,
В ЧУЖИХ руках от счастья млея

За зайцами двумя гналась:
Один - родной, другой - любимый..
С чего вдруг ревность взорвалась?
Тот - стал чужим... Другой - гонимым.

Ты пожалеешь.. Вновь и вновь..
Но что ушло - то не вернется.
Что ж это было? Где - любовь??
Лишь Одиночество... Смеется