КТО Я?

Кузьмина Нина
 Ох, эти снегопады!
 И  я с утра - с лопатой.
 Машина у ворот.
 Наверное, я крот?

 А может, экскаватор?
 Всего в одну лопату.
 Копаю и копаю,
 Когда же всё растает?


Фото взято из Интернета