Если любит сердце каждый вздох...

Ксения Любичева Патерикина
Мне с тобой смешно, до слез,
Мне с тобой до радости, обидно,
Почему я приняла в серьез,
То, что ты в серьез не принял...

Почему, я нежность и заботу,
Приняла как будто за любовь,
Ты же принял все за шутку,
Почему теперь так сладка, боль...

Почему, В слезах я вижу радость,
Почему твой грубый голос так любим,
От чего на сердце моем сладость,
Если перцем ты его полил...

Почему в густом тумане,
Все же вижу я тебя издалека,
Почему терпеть не в тягость,
То, что раньше видеть не могла...

Почему ты тот далекий ангел,
Близок мне как будто прямо здесь,
От чего на сердце твоем камень,
Почему так мил его тяжелый плен...
 
Почему как маленькие дети,
Мы глазами видим взрослый мир,
От чего ты нежно на рассвете,
Мне любовь свою не подарил...

Почему забыть не в силах,
То, что помнит сердца каждый уголок,
Почему мы не любимы,
Если любит сердце каждый вздох...