***

Дмитрий Грингер
Как странно : Лица всё мелкают,
Да вижу лишь одну тебя !
Любви мелодия простая
Мне дарит радость бытия !

Тебя душой своею вижу,
И не смолкает сердца стук !
Кто Душу полюбил - тот ниже
Спуститься вряд ли сможет, друг !