День св. Валентина

Константин Погодин Два
Теперь я редко слышу нежный голос твой
В твоих словах огонь по прежнему горит
Тот,что воспламенился юною душой
И сердцу моему всегда о страсти говорит.

Я не имею прав приблизиться к тебе
Хоть страстно этого подчас желаю
И повторить последний вечер в октябре
Его стихами виртуально приближаю

В твоих речах открытая любовь и ревность,
Ко мне всю жизнь хранишь ты верность
И скорбь,что нет возможности вернуть
Призывы юности на позабытый где-то путь

Печально это "валентинки" подруге посылать
Ещё безумнее стихами чувства выражать
Но нет другого способа нам Время удержать
И нет реальных сил за Ним как в юности бежать...
                14 февраля Год Кролика