День Валентина

Наталья Исаева Горецкая
  Он ветреник по- прежнему, поверьте,
  И хоть не очень молод, но хорош!
  Влюбляться будет он до самой смерти,
  И за цветы отдаст последний грош,

  Романсы петь он будет под балконом,
  Смотреть вам вслед, и цокать языком,
  И улыбаться даже не знакомым,
  И укрывать от дождика плащом.

  Но от него не ждите постоянства,
  Он любит всех, и вечно он влюблён,
  Но никого не пустит он в пространство,
  В котором он остался бы вдвоём,

  Ведь для него все женщины красивы,
  И для любой найдётся много слов,
  Где о любви воздушно и игриво
  Он сочинит вам множество стихов!

  Для каждого достоинства разделит.
  В любви не смел ты если - он один
  Ей о любви твоей сказать сумеет,
  Поможет всем - красавец ВАЛЕНТИН!!!