Последний раз

Таиссимо
Ты снова предала, но этот раз - последний.
Все то, что не смогла - не повторится вновь
Теперь посмотришь вслед, оценишь след осенний
И может быть поймешь - убила ТЫ любовь

Никто не обещал тебе, что будет просто
Никто не говорил, что королева ты
Но были пара рук, и два крыла, и остров
Где можно было жить, где светлые мечты.

Держали - с двух сторон.И две души - любили,
Два сердца бились в такт -  с твоим. Но замкнут круг.
А ты кричишь друзьям, что мол, тебя забыли.
А ты судачишь всем, как больно от разлук....

Ты снова предала. Но этот раз - последний.
И, отводя глаза, ложь повторяешь вновь...
Единожды солгав - ну кто тебе поверит??
Не в первый раз - предав...
Так, говоришь, "любовь"?!!