Тревожная тишина...

Натали Астахова
Шутка (от мужского лица)


Лечу домой на крыльях,
Включаю Интернет.
Кричу - Ты меня слышишь?
Любимая, привет!

Я жду тебя с цветами!
В ответ же - тишина...
- Хоть я тебя не вижу,
Но ты там... не одна!