Опять я пою о разлуке

Ольга Суркова-Шевкунова
Опять я пою о разлуке,
Банально, в миноре, до слёз...
В познанье любовной науки
Всё тот же, безумный, вопрос.

Зачем по тебе я тоскую?
Вся горечь испита давно.
Но линию жизни такую,
Увы, изменить не дано.

И снова живу ожиданьем,
Живу предвкушеньем тепла.
Свои неземные страданья
Скрывать я всё время могла.

Судьбе прекословить не смею,
В тиши растворяюсь немой...
А всё-таки, ждать я умею.
Мне только бы знать,
Что ты мой...