Наши стихи

Татьяна Алексеевна Юдина
   

     Так всё зависит ныне от настроя,
     Событий, веры, знаний и здоровья.
     Мы выдаём тогда от вдохновения -
     Такие разные свои стихи-Творения.

     Всё,  что  душа твоя  переживает,
     О чём  мечтает, любит и страдает,
     Ложится  на бумаги  чистый лист,
     И светел взор твой, искренен и чист.

     И сердцем трепетные души прочитают,
     И в откровениях твоих, себя узнают!
     Пусть не всегда ответ тебе напишут,
     Но верь, отчетливо твой голос слышат.

     12.02.11
     С-Петербург.