К тебе

Сергеев Руслан
Даруя свою ласку и тепло,
На ушко о любви мне говорила.
Потом я стал прозрачным, как стекло –
Меня в других объятьях позабыла.

Не стал тебя держать и заклинать.
Чужды мне твои смыслы и причины.
Я не смогу когда-нибудь понять,
У пропасти, пихающего в спину.

1995 г.