Признание в любви

Небожитель
Говорят,
что страны есть
Где светлее и теплее.
Звезды ярче там горят,
А рассветы красивее...

Бередят
мне душу песней
Про заливы голубые.
И где яхты бороздят
Романтичные заливы...

Все подряд
гуляют в белых
Чистых, глаженых штанах.
Люди деньги не копят,
Улыбаются во снах...

Все твердят,
а мне с утра
Шлет будильник позывные.
За окном моим гудят
Только трубы заводские...

Но любя,
взгляну: у стенки
Улыбается Судьба.
Мне шепнет "люблю тебя я"
С поцелуем на губах...

Принесу её любимый
Кофе с сыром на двоих...
Что там страны голубые?
На чихать уже на них...