В день свадьбы весёлый и радостный

Валерий Денисов
В день свадьбы: весёлый и радостный,-
Прекрасный, особенный, праздничный!
Прошу я, родных и друзей дорогих,
Фужеры с шампанским поднять за двоих:
За милых влюблённых, за наших детей,-
Супругов, собравших сегодня гостей.

Я новой, родившейся, славной семье
Желаю смышленых, красивых детей!
Дом чашею полной пусть будет всегда,
Его пусть обходят болезнь и беда!

Любите друг друга, цените
И чувства свои берегите!
Щадите друг друга, прощайте!
Поспорив, всегда уступайте!
В согласии, счастье живите,-
Любовь навсегда сохраните!

Всей нашей растущей и дружной семьей
Сердечно желаем, услышать Вам вновь,
На свадьбе серебряной и золотой,
Ещё и ещё раз: “Совет, да любовь”!

Я вижу - согласны друзья и родня,
И дружно поддержат все хором меня:
У нас засиделась тут пара одна!
Так горько всем! Выпьем фужеры до дна!