***

Носкова Светлана
Ты уходишь вдаль, оставляешь грусть.
Я надеюсь, что вновь к тебе вернусь.
Но уже звучит тот немой ответ:
Я ушел. Любви в моем сердце нет.
Я приду опять. Буду тихо ждать.
Но уже давно будет там стоять
Тот немой ответ на немой вопрос,
Что любви уж нет. Это невсерьез.
Ты ушел, уже не вернешься вновь.
Означает все, что ушла любовь.
Я должна опять в сумраке стоять,
И чего-то ждать, и кого-то звать.