Эпилог

Алена Терехова
Он умеет очень красиво говорить и очень больно предавать.
Он «питается» чувствами людей и ничего к ним не испытывает.
Он живет только для себя и чужие «звуки» нарушают его личное пространство.
Он держит около себя ,в любой момент готовый бросить человека и пойти дальше.
Он забрал мою жизнь…..он уверен, что  свернуть у меня не хватит сил.
Он смеется , когда видит боль и слезы.
Он открывает дверь, не отпуская ни на шаг.
Ночные кошмары, бессонница, истерики…-всё, что осталось от чистой , искренней любви.
Боль…слишком короткое, слишком беззвучное слово, по сравнению с тем, что чувствует человек, начиная всё с новой главы….
Да, именно с новой главы, а не с чистого листа…Запачканный белый лист никогда не станет белоснежным…Очертания памяти не стереть, никогда …
С каждым новым днем я чувствую, как силы покидают меня. Обида, несправедливость, ложь…-всё ,что есть у меня …о чем с ним никогда больше не поговорить. Ничего больше не наладить и не решить…Никогда не услышать «Прости, я поступил ужасно. Я люблю тебя. Вернись»
Он растоптал любовь и даже не понял этого. Он сжег все мосты, больше никак не склеить то, что было.
Пустота. Безысходность .  Биение  сердца отдает резкой болью. Он никогда не поймет , что произошло. Он будет жить дальше, радоваться солнцу …..и не узнает, что это сердце долго билось ожидая, веря и надеясь, и однажды устало ждать…..