Льды все крепчают в оковах февральской зимы

Юлия Орловская
Льды все крепчают в оковах февральской зимы,
Чай травяной источает прошедшее знойное лето,
Птицы осенние видят весенние талые сны,
Тихо и зябко под крышей шепчась об этом.
Зимы придумали пледы, камины, коты,
Что бы выгуливать ,греть и заботливо кутать,
Наши с тобою не сбывшиеся мечты,
Те, что сбываются теплым весенним утром.