Не ругайтесь мои дорогие..

Танюшка Поднебесная
Пылают щеки от обиды
В зобу клокочет ярость
Я все скажу и мне не стыдно!
И с совестью рассталась...!
Слеза добавит колорита
Но не накличет жалость
Слова обреют словно бритвой
Чирк-чирк..Чуток осталось..
Нет не услышаны упреки
Какое на фиг извинение?!?
Два сердца так сейчас далеки
Расправы дай! И продолжения!
Летают стулья и тарелки
Соседи жмут беруши
Животных нет (тут перестрелки)
У них завяли уши...
Все! хватит стоп сейчас игра!
На выдохе - один, вторая!
Ах сладка свадебка была...
Во что сейчас Вы тут играли????