Я ищу тебя, Милый Котёнок

Людмила Кокар
Наяву ли,в бреду иль спросонок
в шумном зале, в дыму сигарет....
Я узнаю тебя мой Котёнок....
Рыжий, ласковый ..солнца привет...
Обниму и прижму в нежной ласке...
поцелуем покрою глаза....
В этот миг , мы очутимся в сказке....
В запредельном раю..с гранью "ЗА"....
За божественно бархатным утром...
И за таинством  томной ночИ....
Что казалась безумной и мудрой....
Доверяя от  рая  ключи...
Мы беспечности цену не зная...
добрели до запретной стены....
Лишь потом ...светлый рай покидая...
Осознали , что обречены...
*
Наяву ли , в бреду иль спросонок...
Нашей сказки запутался след....
В снах ищу тебя , Милый  Котёнок....
Рыжий , ласковый... солнца привет....