Да хранит тебя Бог!

Ирина Краснящих
Я шепчу: "Да хранит тебя Бог
От всей скверны, от зависти, злобы,
От людей, что несут на порог
Все несчастья прогнившей утробы".

Я молюсь: "Да хранит тебя Бог
От напастей, что жизнь напророчит,
От беды, от болезней, тревог,
От бессонной и горестной ночи".

Я кричу: "Да хранит тебя Бог!"
Ангел крылья победно расправил,
Чтобы дольше ты жил, чтобы смог
Выжить там, где играют без правил.