и пусть в душе любви не рвётся нить... R

Ан Лав
ты в слабости сильна и так прекрасна,
...........................и пусть в душе любви не рвётся нить...
ведь были дни, где ты любила страстно,
....................где в каждом слове слышалось: любить!..

сегодня - жёлтых листьев канитель
.................................и дождик, что грустинку навевает,
и ветер - вольный странник-менестрель
............................................мелодию печальную играет...

былого не вернуть, но всё равно
................................и днём, и ночью по нему скучаешь...
во сне: любимый! - шепчешь, но давно
.............................его в реальной жизни не встречаешь...

тебе не позабыть его глаза,
............................ ...тепло и нежность, что дарили руки!..
скользит и больно жжёт щеку слеза:
...........................как тяжело любовь хранить в разлуке!..


*