об улетевшей

Наилич
-Летающие женщины-
быль или небыль?
-Были.
-Канули в лету?
-В осень.
-И где-то они?
-Улетели. Где и лето.
-Как птицы.
-Их не может быть много.
-Твоя улетела, жалеешь?
-!!!

                вдохновила    Записная Книжка Риты
                "Летающая женщина"