Не поедем в Сингапур к китайцам

Владимир Майоров 3
Где-то там в индийском государстве,
Жил такой артист Раджа Капур,
В своих фильмах был сильнее барса,
Но зачем-то поперся в Сингапур.

А в Сингапуре там одни китайцы,
И они все знают про ушу,
Ох и здорово досталось его пальцу,
Изучая там китайскую борьбу.

И с тех пор в индийском государстве,
Во всех фильмах,где увидите Раджу,
Чем попало бьет он всем по пальцу,
Применяя технику ушу.

Нееэ,не поедем в Сингапур к китайцам,
Ну зачем нам ихнее ушу,
Сберегем свои родные пальцы,
Нам борьба такая ни к чему.