откро-when? -no

Гордея
до темноты в глазах кричать, до онемения,
чтоб вырвать с мясом вспышки-откровения

из головы, из памяти - все, с самого начала.
или поймать за руку, чтобы не кончались,

не листопадили, не уходили в полночь,
не оставляли с чувством "что же я за сволочь",

не плакали навзрыд и зеркала не били,
не ранили на выбор - "или-или".

чтоб впиться в ночь, не слыша боли стука.
я открываю рот...

а из него ни звука.