Восход Солнца!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Какой сегодня был Восход!
Такого,не видал ещё народ!
Раскрасил небо,всё вокруг,
Лучами озарил всё,вдруг!

Он изумительно багряный
И вперемежку-золотисто-алый
Он - радужный и он особый
И жизни луч-даёт нам новый!

Он в окнах Солнцами сиял!
И с ними будто бы играл
И геометрия его лучей
В глазах сияла у людей!

Он освещал,он озарял
И красоту всем показал!
И миллионы солнечных окон
Сияли светом,издавая звон!

И звон и свет-всё заполняли
И Солнца музыку-они играли!
Лучи заполнили собой пустОты
Открыли миру все красоты!
12.02.2011г.