Время только моё!

Павел Васильевич Беседин
Вновь безумные крики
Режут горло и грудь.
Нет свободы...Печали,
Не дают мне вздохнуть.

Тяжким бременем давит
Боль на плечи мои,
Я в потёмках блуждаю,
Ожидая любви.

Сердце плачет и жаждет,
Ждёт наивно зари.
Холодами, ветрами ,
Сквозняками в двери.

Оголённые нервы
Не боятся борьбы
Уверяю товарищ
Встану я на дыбы.

Жатва славная, смерти
Увидал я лицо,
Жизни вижу картину -
Хорошо полотно.

Надо мною кружится
Серой мглой вороньё,
Рано вы прилетели -
Время только моё

Долго ждать мне пришлось,
Показались глаза
Луч потухший вначале-
Загорелась свеча.

Вороньё не кружись,
Мрака час отошёл
Счастья луч я в пути,
Да борьбе приобрёл

"Сила в духе моём"
Говорили друзья.
Закалённая сталь-
В поединке душа.

Посмотрите на грудь,
Сколько шрамов на ней.
Боль прошла, но от них
Стал ещё я сильней