Девчонки

Наталёна Любимка
Миру тысячи лет, а у нас с вами те же проблемы:
Любит-не любит? Сказать ему всё-не сказать?
Что-аксиома, а что-только лишь теорема,
Что на веру принять, а что жизнью своей доказать?

Мы не меняемся-так же доверчивы души,
Так же влюбляемся в тех, кто не стоит любви,
Так же готовы их сказки нелепые слушать,
Так же просить: "Ты меня лишь с собой позови!"

Так же кидаться в объятья и жадно ловить поцелуи,
Так же рассудка последние капли терять,
Так же твердить: "Ах,тебя я совсем не ревную!",
Плакать, страдать и от ревности жгучей сгорать!

Мы не меняемся, только морщинки однажды
Нам зеркала-адекваты к утру отразят,
И повторяем ошибки, что мы совершили, не дважды,
Просто сердца наши вечно любовью горят!