Стрелку

Victor Zames
"Вечный вопрос жизни и смерти целиком зависит от того, с какой стороны прицела ты его рассматриваешь". Автор

Сквозь прорезь прицела
Ты видишь лишь тело
Но вспомни, стрелок, есть у тела душа!
Ты смотришь в прицел и
Ты кажешься смелым
Но в жизни реальной ты мельче чем вша!

Как просто быть macho
Когда побогаче
Заплатят за выстрел - ты целишься вновь!
Ну что же, удачи
Той пуле что с плачем
Найдёт твоё тело, допьёт твою кровь!