О высоте

Александр Степанов 4
Веет летней прохладою,
Над ночной высотой.
Пахнет прелыми травами
И застывшей войной
Всё летает в воздухе,
Свист снарядов и мин.
Запах гари стелится,
Средь поросших ложбин.