Танец страсти

Ирина Дядина
Под эту музыку – без слов
Мы танцевали танец страсти.
Он был, конечно, про любовь,
Мы находились в ее власти.

Ты мной владел, а я – тобой,
И мы летали по паркету.
И танец был как раз про то,
Как мы хотели делать это.

       13.02.2011