Цветочный бал

Наталья Гарбуз
Нежный подснежник кивнул головой,
Вот полюбуйтесь какой я герой!
Зимушку-зиму я крепко проспал,
Только сегодня я прибыл на бал!
Здесь посмотрю я - цветов карнавал
Крокус-красавец уж всех обоял!
В нежное золото он облачен,
Волей поклонниц на трон водружен!
Будем мы весело петь, танцевать,
Будем Весну красотой украшать!

13.02.2011г.