Пусть день пройдет без грусти

Елена Вохминцева
Неси любовь, забудь войну,
Улыбкой множ тот свет,
Что отправляют в вышину
С молитвой много лет.
Ведь просто так  - прости обиды
И поверь в людей и в их добро
Тогда глядишь и зло пройдет
Далеко стороной.

Когда сияешь радостью,
Спокойствие в душе,
Весь мир нас гладит благостью,
Плывет здоровье в тело к нам уже.
Засветит солнце ярче
И птицы веселей
Чирикать будут  для тебя
Услышать лишь сумей.


Они поют о красоте листвы
И прелести цветов
О многозначности далеких звезд
И жизни без оков.
В Свободе, Свете и Любви
Живи!!!
И все заботы отодвинь
И в сердце не бери.

Ты СЛЫШИШЬ!
          ЧУВСТВУЕШЬ!
                ТВОРИШЬ!
Ты ощущаешь Жизнь!

Ведь это -  СЧАСТЬЕ!

Ты пойми, прими и улыбнись!