Даже небо - шире!

Иван Дмитриев
Основы волшебства таятся в малом.
Чем проще элементы, тем чудесней
Всё то, что частью
Жизни новой стало,
Когда Любви ко мне явился вестник.

Весь мир иной,
Когда ты дышишь рядом !
Фантазии искрятся в тёплой спальне,
Вибрациями голосов - услада
Стремится воплощать их подетально.

Крылом зимы, как белым одеялом
От суеты запутавшихся хроник
Теперь укрыт..,
Но к радости усталой
Ведом мечтой среди ночей бессонных.

А утром, сзади нежно обнимая,
На ушко шепчешь :
"В фильмах - слишком скромно..."
Моя душа от счастия немая
Сей миг - всей жизни делает законом.

Когда мы вместе,
Даже небо - шире !
И новое находим мы в привычном,
И более не прячемся в квартире,
И к чёрту все "формальные приличья" !

Идём шататься в солнечность бульваров,
Сидеть в кофейнях..,
Тешиться беседой,
Любуясь на диковинные пары,
Что радуются нашей паре следом.





Flamingo Star - Smoothpipe
http://www.youtube.com/watch?v=3WbQMJ_b2jc



.