***

Тина Вайлдкэт
ты запросто ломаешь все
в угоду собственным "хочу"
ты обещаешь, то да се...
а я в ответ тебе молчу.
пусть слово сладкое твое,
но за словами  - пустота
прости, но это не мое.
прости, но я уже не та.
и все, что я могу сказать,
послушай и запомни впредь:
могу любить. могу прощать.
но ложь не стану я терпеть!