Экологическая Лаборатория

Елена Батаева
Я так люблю свою работу
И должностью горжусь!
Встаю я рано и с охотой
И до спанья тружусь.

Мне нравится,как женщины работают,
Как уважают наш нелёгкий труд.
И,как всегда,с любовью и заботаю
В"квартире" нашей создают уют.

Мы будем химпроцессом управлять
Не с помощью пипеток,измерением!
Мы будем очень много знать,
Приборы нам покажут изменения.
Желаю я всем так трудиться,
Чтобы было чем гордиться!