Я вернулся

Дмитрий Грингер
Я вернулся к тебе, родная,
Чтобы песню свою допеть.
Чтоб любововь никогда не смолкала
И могла тебя в Вечности греть !

Чтоб ты знала насколько Великой
Воплотилась ты здесь, на земле !
Замолкаю я всё . Очень тихо ...
Слышишь песню души моей ?!