Человек - добра!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Я добрее и мудрее,
Человека ещё не встречала
И такой душевной красоты
Мало в ком я видала.

Он отзывчив на чужую беду
Осуждений не знает поныне
Он наукой замещает еду
Я им восхищаюсь отныне.

Личность в каждом он раскрывает
Подростков на путь наставляет
Быть в науке своим,
Он им помогает.

И в общении он прост,
Хоть имеет научную степень
Он даёт людям рост,
Хоть они иногда,как кремень.

И дай Бог ему всё,...
Что он себе пожелает!
Пусть живёт он в добре
И плоды благодати - пожинает!
 13.02.2011г.