двадцатая весна

Ксения Дёмина
Тихо, тихо, я тебя не слушаю совсем,
Я сама решу, что делать мне и как.
Может, позабуду смыслы старых схем,
Может, буду снова как дурак.

Буду слушать странный твой язык,
И писать картины наших встреч.
Да, мой мир от этого отвык,
Но все-таки сумел себя сберечь.

И я сама нашла себе звезду,
И я, наверно, буду влюблена.
Но знаю, что сама себя спасу,
Когда придет двадцатая весна.