Ли

Аля Лета
Я знаю твое имя наизусть.
И о тебе все знаю, между прочим,
Но все равно до тошноты боюсь
Однажды не успеть тебе помочь....

Я знаю каждый локон у волос,
Я знаю каждый вдох и стук удара,
Когда мне так несладко, но спалось,
Я слышала, как ты ходила рядом.

Я знаю, каково тебе одной,
Как ты скучаешь, сидя вечерами,
И даже, если ты сейчас со мной -
Ты непременно думаешь о маме.

Я знаю, как несчастна твоя жизнь
Была, но с этого мгновения,
Ты крепче неба - за меня держись,
Я сберегу тебя от столкновения.

Я знаю, как любовь сейчас важна.
Я знаю, как неловко признаваться.
И если я тебе стану нужна -
Всегда ты сможешь до меня дозваться.

Я буду рядом, что бы ни стряслось,
Какие бы шторма ни воротили.
Какое счастье, что нам довелось
Родиться вместе в самом лучшем мире.

И не отказывайся никогда от встреч,
И никогда не уходи от разговора,
Всегда выигрывает тот, кто спорит,
Кому не страшно исполнение мечт.

Я знаю, как с тобою говорить,
Я знаю, как легко с тобой смеяться.
Давай без страха - с радостью любить.
Любить, а не любимою казаться.