Вера, Надежда, Любовь

Елена Волокитина
Ты, выбрав путь идешь не зная,
что впереди: стена глухая,
напротив может – открыты двери...
Будут удачи или потери?

И по дороге шагая смело
возьми в подруги надежду, веру –
они помогут с пути не сбиться,
подскажут даже к чему стремиться.

Но лишь любви одной под силу
твой долгий путь сделать красивым:
она его наполнит звуком,
листвой весны и сердца стуком,
росой зари, светом луны...

Живи, Надейся, Верь, Люби! 
         
         
13.02.2011г.