Ловушка

Яна Голдовская
Мне жить давно совсем не просто
Лишь потому, что просто - жить 
Мне совершенно невозможно.
И в этом вся беда моя -
Хочу несбыточного я...

Того, чего – не существует.
Давным давно, и ещё более...
Замолкни,- разум мне твердит,
Заткнись..., с той жизнью примирись,
Что выпала к концу прожития...

Иллюзий и обманутых надежд
Тут не было совсем,- всё рисовалось...
Мечтала, что не сбудутся они?
Ну да, конечно, - разбежалась...
И выхода тут нет совсем.

Опять, наивная, попалась...