Ангел

Суворова Наталья
Благими намерениями выстелен...сами знаете что!
Сажусь за руль своего несуществующего авто,
Давлю на педали,оттопырив нижнюю упрямо губу-
От комментариев воздержитесь -видала я их в гробу!

Благими намерениями выстелен путь...сами знаете куда!
За окном машины моей мелькают несуществующие города.
И я нарезаю (скоро их будет девять) за кругом круг,
И скоро буду у адресата, НО...тут случается "вдруг"!

По закону жанра на обочине голосует - сами знаете кто,
На основании того,что мужчина - он сам садится за руль моего авто.
Поворот на сто восемьдесят, сцепление, скорость и до упора -газ!
И заливает светом лицо мое и радужку распахнувшихся глаз.

И на ветру мои волосы бьются почище горгоновых змей,
"Не бойся!"- кричит. И глаза смеются -"Смелее,ты слышишь?! Еще смелей!"
И мы улепетываем оттуда, куда (сами знаете) еще рано нам!
Вдогонку за ангелами, послав ВСЕ намерения, ко ВСЕвозможным чертям!

Размазывая слезы дождя
                ветровиками на лобовом,
Разгоняя после грозы облака -
                белые на голубом,
Громко взревев на радостях выхлопной трубой!
Как хорошо, что не
                предусмотрен
                у ангелов
                выходной!