Может просто я скучаю

Александр Иванихин
Может просто я скучаю
По ресничкам синих глаз
Каждый день тебя встречаю
А как будто первый раз.

Как на первое свиданье
К Фее сказочной спешу
Если нет тебя, страдаю
И стихи тебе пишу...

А когда ты прилетаешь
Со стишинками ко мне
Мне улыбки оставляешь
То меня счастливей нет.

Пусть я глаз твоих не видел
Рук твоих не целовал...
Ты одна мой вдохновитель
Ты одна... мой идеал.

Красотою совершенной
Очаровываюсь вновь...
Ну, скажи мне откровенно
Разве это не любовь?