Я тебя

Романова Ирина
Я знаю: тебя не бывает рядом, почти никогда.
Ты ловко ложишься во все ямочки языка
на его бесконечном "да".

Не носишь угги, носки, и ногти стрижёшь на стол.
И если по бальной шкале из ста,
ты будешь (конечно) - сто.

И что же ещё? Ах, боже мой. Твой возраст - шестнадцать в ряд.
А ещё у тебя есть женщина,
ну, или так говорят.

Говорят, что она красивая. Получше, построже, по..
а, впрочем, не важно, наверное,
шестнадцать и точка. сто.

неважно-неважно-неважненько. я выгляжу. и курю.
но я тебя, моя девочка,...

отобью.