3041-3051

Владимир Асиновский
№3041
В простой пословице всегда большая мудрость скрыта.
«Не выльешь из сосуда больше, чем в него налито.

№3042
Когда природу добрым взглядом созерцаешь,
Невольно начинаешь понимать,
Что часть её одну собою представляешь.
Себя стремиться надо, охранять.

№3043
Как Винни Пух, рифмую мысли все подряд,
Какие в голову ко мне приходят.
И люди иногда мне даже говорят,
Что мудрости в стишках порой находят.

№3047
К тому, кто чист душой, хула не пристаёт.
Дурак, кто этого ещё не знает.
Вот так и караван путём своим идёт.
Хотя собака, заливаясь, лает.

№3048
Друзьям своим желаю жизнью наслаждаться.
За них молю я Господа о том,
Чтоб им всегда со всех ристалищ возвращаться,
Во здравии, в седле и со щитом.

№3051
Друзья мои! Спасибо вам за ваши мнения.
Их все от вас всегда я слышать рад.
Вы добрым словом гасите мои сомнения.
По сердцу мне чудесный наш отряд.