Время

Лолла Марч
В колыбели невидимых струн
Качается безмолвно время,
Сквозь нас неумолимо несётся,
Растекается в вечности лун.

Безвозвратно уходит и забирает
С собой воспоминания о былом.
Ничего нет, хоть посыпь золотом
Всё в темноте прочь исчезает.

Не сверкают в прошлом камни
Только серая мутная вода,
Где скоро не останется и следа,
Время быстро несётся, помни.