О, дайте - дайте...

Геннадий Лобанов
О, дайте - дайте мне покоя!
О, дайте - дайте мне Любви!
Сейчас и небо не такое,
Сейчас Душа моя в крови!

Тревожных мыслей полудрёма -
Слова не сказанные вслух.
Бегу - бегу, а всё не дома.
Зову - зову, но замкнут круг...

В какие тайны окунула?
В какие дали увела?
Ищу - ищу, но нет посула!
Зову  - зову, а всё дела!
               
              13.07.99