Мечта заветная сбылась

Самойлов Николай Григорьевич
Я рад, что ты со мной сошлась
в любви неповторимой!
Звездой небесною зажглась
в душе моей счастливой!

Я ощущаю твой огонь
любви неугасимой!
Ты моё сердце сердцем тронь
 и станет жизнь счастливой!

Волнуюсь я и невпопад
все рифмы излагаю!
Я очень этой встрече рад
и без тебя страдаю!

Хочу услышать голос твой
и эхо, чтоб звучало!
Исчез куда-то мой покой,
а сердце застучало!

Я рад, что в жизни ты нашлась
влюблённой и счастливой!
Мечта заветная сбылась
и стала жизнь красивой!

© Самойлов Н.Г. 13022011  15-00    http://www.stihi.ru/2011/02/13/6867