***

Владимир Асиновский
С днём Валентина всех влюблённых поздравляю!

Пускай счастливым будет вам Кошачий год.

От всей души, друзья, взаимности желаю.

Пусть каждый Кот свою Мурлыку обретёт.


Желаю всем,кто ещё не влюблён, влюбиться.
И всем, без исключения, желаю:
крепкого здоровья,счастья,благополучия!
Всего самого доброго, светлого и прекрасного!

С уважением,Владимир Асиновский.